
Café Décaféiné DK
Décaféiné grains ou moulu
Mexique - Chiapas
Terroir
RECK vous propose moulu ou en grains un café Moka Sidamo.
La province de Sidamo est située au sud d'Adis Abeba en Ethiopie. On y récolte le café de juin à septembre, et seules les cerises mûres sont cueillies à la main, une par une, et préparées selon la méthode humide.
Les mokas sont des cafés biologiquement purs, car les engrais chimiques, les pesticides et les herbicides sont peu connus, donc peu utilisés.
Le Moka Sidamo est un café vif et fruité possédant à la fois beaucoup de corps et une très grande douceur. Il est moelleux en bouche, et possède une agréable pointe d'acidité qui renforce son équilibre. S'exprimant sur la première moitié de la langue, ce café au doux parfum d'abricot, bénéficie d'une longueur en bouche exceptionnelle dont le résultat a pour effet de susciter une très forte envie d'en boire une deuxième tasse.
Le Moka Sidamo se déguste idéalement le matin et après le déjeuner. Il s'agit certainement de l'un des meilleurs cafés au monde.
Fiche technique
Type de produit Origine Pure - Arabica - Moka
origine Ethiopie - Sidamo
Conditionnement 250g
Saveur Vif & Fruité
Décaféiné grains ou moulu
Mexique - Chiapas
Origine Pure- Arabica - Maragogype
Nicaragua-Dipilto-Buenos Peres
Origine Pure - Arabica - Moka
Ethiopie - Sidamo
Origine Pure - Arabica
Guatemala-Huehuetenango
Origine Pure - Catuaï Jaune
Brésil - Plantation Corrego Alto Jabobicabas
Café en grains ou moulu
Costa Rica-Tarrazu