Our webstore uses cookies to offer a better user experience and we recommend you to accept their use to fully enjoy your navigation.

cancel
Panier (vide) 0

I) Identification Editeur et Hébergeur

Editeur du site : Cafés RECK Sàrl

Responsable de la publication : Thomas Riegert

Cafes Reck
Adresse : 24 rue de La Rochelle - 67100 STRASBOURG
Contact : info@reck.fr   tel : 03 88 34 94 94 

Sàrl au capital de 282.210,00 €
RCS Strasbourg TI 578 506 339 
SIRET : 57850633900063

N° de TVA Intracommunautaire : FR 73 578 506 339

Site hébérgé par : Online.net
Développement et design : The Big Family
Photos : Nis&For

CNIL : Numéro de déclaration : 1643978 v 0 du 14/01/2013

II) Conditions d’utilisation du site 

COPYRIGHT RECK ® tous droits réservés.

Toute représentation ou reproduction totale ou partielle par quelque procédé que ce soit de la marque Reck, du logo, des éléments du site (photos, textes, charte graphique…) considérée comme une contrefaçon est sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du code de la Propriété intellectuelle.

III) Protection des données personnelles

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer de manière autonome depuis votre espace client ou en nous contactant.

1. Les données personnelles collectées :

La société Cafés Reck peut être amenée à collecter des informations personnelles utiles et nécessaires à la gestion des commandes et leur suivi, aux livraisons, à la facturation, à l‘application du programme de fidélité et au bénéfice d’une offre promotionnelle. 

Les données personnelles que nous vous demandons sont les suivantes :

Identité

E-mail

Téléphone

Adresse postale…

2. Le responsable de la collecte

La société Cafes Reck est responsable du traitement de vos données et attache une grande importance à leur protection. Nous nous engageons à traiter vos données avec confidentialité et en conformité avec les lois de protection des données personnelles.

Cafés Reck :

24 rue de la Rochelle 67100 Strasbourg 

Tel.03.88.34.94.94

e-mail : info@reck.fr

3. Collecte d’informations relatives à la navigation du visiteur

D’autres données sont automatiquement collectées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez notre site internet. Ces données ne permettent pas de vous identifier elles sont d’ordre technique pour une analyse statistique de votre navigation comme par exemple le navigateur internet utilisé, le système d’exploitation, la durée de la visite, les pages consultées. 

Nous utilisons des cookies afin d’assurer le bon fonctionnement du site et de l’enregistrement de ces données techniques tout en limitant l’accès à ces informations au temps de la session de connexion.

Retrouvez plus d’informations sur l’utilisation des cookies sur le site de la CNIL https ://www.cnil.fr/fr/cookies

4. Sécurité des données : 

La confidentialité de vos données personnelles est sacrée pour notre entreprise. Nous ne communiquons sous aucune forme vos données à des tiers (location de fichier ou vente d'adresses).

Vos données personnelles seront traitées exclusivement sur la base de votre consentement. Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.

Vos données personnelles sont stockées sur des serveurs sécurisés avec utilisation d’encodage et cryptage pour plus de sécurité.

Nous conserverons les données fournies pendant la durée nécessaire à leur traitement ou jusqu’à que vous nous demandiez de les supprimer.

5. Vos droits concernant vos données : 

Le droit d’accès à la communication de toutes les informations vous concernant détenues par la société Reck

- Le droit de rectification ou de suppression des informations vous concernant détenues par la société Reck

- Le droit d’opposition, pour des motifs légitimes, à figurer dans un fichier ou au traitement de ses données personnelles

- Le droit d’opposition à ce que ses données personnelles soient transmises, diffusées ou conservées en vue d’une prospection commerciale.

- Le droit à la portabilité des données directement à vous ou à un autre responsable du traitement 

Retrouvez plus d’informations sur l’exercice de vos droits sur le site de la CNIL : 

https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees/chapitre3

Si vous souhaiter exercer un de ces droits ou obtenir communication des informations vous concernant veuillez vous adresser par écrit à Cafés Reck 24 rue de la Rochelle 67100 Strasbourg ou par mail à info@reck.fr ou encore directement de votre compte enregistré sur www.reck.fr.