Grains & moulu
A la rencontre de nos planteurs, nos cafés ont un visage et sont torréfiés, moulus et conditionnés en Alsace en respectant l’origine du terroir et la nature du grain.
Café Moka Harrar BIO
Origine Pure Biologique *- Arabica - Moka BIO - (*) Issu de l’agriculture biologique et certifié FR BIO 10.
Ethiopie - Mesala
Café Monts Bleus Bio
Origine Pure - Micro-lot bio- Arabica -Blue Mountain - Arusha - Typica
Papouasie - Nouvelle Guinée Altitude 1100m
Café Mélange Bar
Assemblage d'arabica et robusta
Brésil sur des Minas - Honduras Paz Miskito - Vietnam
Cascara infusion de pulpe de café
Cascara: pulpe, écorces de cerises de café à infuser
Costa Rica - Vallée Centrale
Café Bio Fête des mères "Women Coffee"...
Origine Pure Bio- Arabica - Caturra rouge - Typical - Castillo - Bourbon
Colombie - Vallée del Cesar -Serrania del Perija