


FORMES
Cascara infusion de pulpe de café
Reck vous propose de la Cascara Volcano des écorces de cerises de café en provenance de la Vallée Centrale du Costa Rica.
La pulpe de cafés Catuaï, Caturra, Bourbon Rouge sont finement sélectionnées pour une délicieuse boisson caféinée aux notes florales et fruitées.
Une infusion de fruits au punch de la caféine et ses vertus drainantes et digestives.
Excellent!
Infusion de 6g/100ml d'eau.
Teneur élevée en caféine 26,49/100ml
Déconseillée aux enfants et auxfemmes enceintes ou allaitantes
Recette Cascara: 30 grammes de Cascara pour 500ml d'eau à 90 degré. Laisser infuser 4 minutes puis agrémenter de 5 à 10 grammes de Miel et d'une rondelle de citron vert et laisser refroidir. A servir frais
Fiche technique
Composition Infusion de 6g/100ml d'eau. Teneur élevée en caféine 26,49/100ml Déconseillée aux enfants et femmes enceintes ou allaitantes
Assortiments Ecorces de Catuaï - Caturra - Bourbon rouge
Type de produit: Cascara: pulpe, écorces de cerises de café à infuser
Origine: Costa Rica - Vallée Centrale
Conditionnement: 100g
Saveur: Floral & Fruité aux notes de cerises et hibiscus
Prix au kilo: 35€