Ingrédients :
• 30 g de Cascara
• 500 ml d’eau à 95°C
• 5 à 10 g de miel
• Une rondelle de citron vert
Préparation de l'Iced Cascara Volcano :
1. Faites infuser 30 g de Cascara dans 500 ml d’eau chaude (95°C) pendant minimum 4 minutes.
2. Ajoutez le miel et la rondelle de citron vert.
3. Laissez refroidir et servez frais pour une boisson désaltérante et pleine de saveurs.
Vous pouvez remplacer le miel par du sirop de vanille ou chai pour apporter de la gourmandise à votre boisson. Pour la décoration, déposez délicatement une capucine ou de la bourrache sur votre infusion. Servie dans des verres à cocktail, vous épaterez vos invités !
Cascara : infusion douce, sucrée, fruitée et légèrement caféinée provenant de la pulpe séchée de cerise de café. Notre Cascara provient de la région d’Alajuela au Costa Rica où les caféiers sont cultivés à 1250 m d’altitude sur un sol riche. Le séchage avec la méthode naturelle permet de conserver toutes ses saveurs. En tasse, sa liqueur ambrée révèle des notes de pruneau, cannelle, cerise en sirop et une touche acidulée de rhubarbe. En bouche, la sucrosité de la Cascara enveloppe le palais avec une belle sensation miellée et un caractère sylvestre.

Recette Iced Cascara Volcano

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