
Café Chiapas Altura Bio Max...
Café en grains ou moulu
(*) Issu de l’agriculture biologique et certifié FR BIO 10
Terroir
Le Malabar est un arabica poussant entre 1000m et 1500m d'altitude , un café nature séché et exposé aux vents des moussons, bénéficiant du signe officiel de la qualité: l'Indication Géographique "Malabar Moussonné".
Malabar est une région située sur la côte sud-ouest de la péninsule indienne. L'influence des vents marins donne toute la typicité à ce café.
Café intense et persistant, fortement marqué par des notes épicées, de vétiver, réglisse et de poivre.
En raison de problèmes d'approvisionnement votre paquet de café pourra être neutre de couleur blanche ou argentée avec une étiquette descriptive du café Malabar. Photo non contractuelle
Fiche technique
Couleur En raison de problèmes d'approvisionnement votre paquet de café pourra être neutre de couleur blanche ou argentée avec une étiquette descriptive du café Malabar. Photo non contractuelle
Type de produit Origine Pure Arabica-Moussoné
origine Inde - Malabar - Karnataka
Conditionnement 250g
Saveur Epicé & Racé
Café en grains ou moulu
(*) Issu de l’agriculture biologique et certifié FR BIO 10
Arabica typical
Jamaïque Saint Andrew
Origine Pure - Catuaï Jaune
Brésil - Plantation Corrego Alto Jabobicabas
Origine Pure- Arabica - Maragogype
Nicaragua-Dipilto-Buenos Peres
Origine Pure - Arabica - Moka
Ethiopie - Sidamo
Décaféiné grains ou moulu
Mexique - Chiapas