
Café Moka Harrar BIO
Origine Pure Biologique *- Arabica - Moka BIO - (*) Issu de l’agriculture biologique et certifié FR BIO 10.
Ethiopie - Mesala
Cafés
Reck vous propose moulu ou en grains, le Café Sumatra.
Un Microlot exclusif poussant dans la vallée de Kerinci dans l'Ouest de Sumatra en Indonésie à 1500m d'altitude sur des montagnes volcaniques au sol argileux du Mont Kerinci.
Le Sumatra un café de grande qualité cueillit à la main au process Naturel laissant sécher immédiatement les cerises de café à l'air et au soleil lui offrant au café des notes douces et sucrées de miel, crème de cassis et sirop d'érable.
Un café au corps soyeux et fruité laissant une bonne longueur en bouche.
Pour sublimer et développer les arômes du Sumatra nous vous conseillons de le boire en préparation filtre, piston ou italienne. L'extraction de ce café en expresso développe son acidité.
Fiche technique
Type de produit Origine Pure - Microlot - Arabica Process Naturel
origine Indonésie - Sumatra - Kerinci Valley - 1700m Altitude
Conditionnement 250g
Temps d'infusion Spécial filtre: A boire en préparation filtre ou en cafetière piston ou italienne
Saveur Soyeux & Frais aux notes de crème de cassis et de sirop d'érable
prix au kilo 41€
Origine Pure Biologique *- Arabica - Moka BIO - (*) Issu de l’agriculture biologique et certifié FR BIO 10.
Ethiopie - Mesala
Origine Pure - Arabicas
Costa Rica - Tarrazu
Arabica typical
Jamaïque Saint Andrew
Assemblage 100% Arabicas Bio 80+
Pérou-Colombie-Bolivie ou Mexique
Origine Pure - Arabica
Colombie-Cauca
Assemblage - 100% Arabica
Brésil-Congo